Ventresca di Tonno Rosso da 330g in olio d’oliva – Limited Edition –
Ventresca di Tonno Rosso da 330g
Filetti di Tonno Rosso da 330g
Filetti di Tonno Rosso da 330g in olio d’oliva. – Limited Edition –
Pezzi di Tonno rosso da 850 g
Pezzi di Tonno rosso in olio d’oliva da 850g rivolto in particolar modo per attività ristorative, pizzerie ma sono anche ideali per il consumo familiare.
Tonno rosso da 550 g
In Italia la pesca con le tonnare volanti è la più produttiva del panorama mondiale. La sola provincia di Salerno detiene il primato della pesca del più pregiato tra i tonni, il Tonno Rosso (blue fin tuna in inglese). Tra Salerno e Cetara è concentrata la maggior parte della flotta di tonnare volanti più importanti d’Europa. Questo tipo di tonno è cotto in acqua.
Tonno rosso da 200 g
In Italia la pesca con le tonnare volanti è la più produttivadel panorama mondiale. Infatti la sola provincia di Salerno detiene il primato della pesca del più pregiato tra i tonni, il Tonno Rosso (blue fin tuna in inglese)Tra Salerno e Cetara è concentrata la maggior parte della flotta di tonnare volanti più importanti d’Europa.
Ventresca di tonno pinne gialle 200 g
La ventresca è la parte pregiata del tonno, viene normalmente consumata fresca o confezionata sott’olio di oliva. La ventresca di tonno è quella parte che avvolge la cavità addominale con i suoi fasci muscolari intessuti di grasso e la rendono più morbida e gustosa.
Ventresca di tonno pinne gialle 300 g
La ventresca è la parte pregiata del tonno, viene normalmente consumata fresca o confezionata sott’olio di oliva. La ventresca di tonno è quella parte che avvolge la cavità addominale con i suoi fasci muscolari intessuti di grasso e la rendono più morbida e gustosa.
Filetto di sgombro 200 g
Appartiene alla famiglia del pesce azzurro (sgombridi). Contiene grassi insaturi la sua carne è bianca dal sapore intenso, perfetto per la conserva sott’olio.
Filetto di sgombro 300 g
Appartiene alla famiglia del pesce azzurro (sgombridi). Contiene grassi insaturi la sua carne è bianca dal sapore intenso, perfetto per la conserva sott’olio.
Filetto alletterato 200 g
Parente stretto del tonno, vive in profondità ma di dimensioni ridotte. E’ presente nel mediterraneo, preferisci mari limpidi e caldi in prossimità della costa. Ricco di Omega 3 come lo sgombro si presta a molteplici usi in cucina.
Tonno al naturale 300 g
Ottimo per le diete perchè viene lavorato con acqua, questa qualità di tonno viene chiamato Yellowfin Tuna per le sue sfumature gialle molto evidenti ed è diffuso in tutti i mari tropicali e subtropicali.
Tonno al naturale 200 g
Ottimo per le diete perchè viene lavorato con acqua, questa qualità di tonno viene chiamato Yellowfin Tuna per le sue sfumature gialle molto evidenti ed è diffuso in tutti i mari tropicali e subtropicali.
Tonno Pinnegialle 200 g
Il tonno pinnegialle è la specie pù diffusa, prende il nome dalle sue sfumature gialle molto evidenti. Le sue carni pregiate sono ricche di grassi insaturi, Omega 3 ma è anche ricco di proteine, potassio, selenio, vitamina B12, niacina e fosforo.
Tonno Pinnegialle 300 g
Il tonno pinnegialle è la specie pù diffusa, prende il nome dalle sue sfumature gialle molto evidenti. Le sue carni pregiate sono ricche di grassi insaturi, Omega 3 ma è anche ricco di proteine, potassio, selenio, vitamina B12, niacina e fosforo.
Tonno Pinnegialle 540 g
Il tonno pinnegialle è la specie pù diffusa, prende il nome dalle sue sfumature gialle molto evidenti. Le sue carni pregiate sono ricche di grassi insaturi, Omega 3 ma è anche ricco di proteine, potassio, selenio, vitamina B12, niacina e fosforo.
Tonno Pinnegialle 1 kg
Il tonno pinnegialle è la specie pù diffusa, prende il nome dalle sue sfumature gialle molto evidenti. Le sue carni pregiate sono ricche di grassi insaturi, Omega 3 ma è anche ricco di proteine, potassio, selenio, vitamina B12, niacina e fosforo.
Tonno Pinnegialle 3 kg
Il tonno pinnegialle è la specie pù diffusa, prende il nome dalle sue sfumature gialle molto evidenti. Le sue carni pregiate sono ricche di grassi insaturi, Omega 3 ma è anche ricco di proteine, potassio, selenio, vitamina B12, niacina e fosforo.
Tonno bianco Alalunga 200 g
Il tonno bianco viene pescato nel Mediterraneo, ha carni più bianche (rosate) rispetto al tonno rosso. La sua colorazione bluastra sul dorso e bianca sul ventre e ha due pinne laterali più lunghe da cui prende il nome.
Tonno bianco Alalunga 300 g
Il tonno bianco viene pescato nel Mediterraneo, ha carni più bianche (rosate) rispetto al tonno rosso. La sua colorazione bluastra sul dorso e bianca sul ventre e ha due pinne laterali più lunghe da cui prende il nome.
Tonno bianco Alalunga 540 g
Il tonno bianco viene pescato nel Mediterraneo, ha carni più bianche (rosate) rispetto al tonno rosso. La sua colorazione bluastra sul dorso e bianca sul ventre e ha due pinne laterali più lunghe da cui prende il nome.
Alici sott’olio 80 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservate in olio. Nello specifico le alici vengono messe in olio extravergine d’oliva Torretta.
Alici sott’olio 95 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservazione sott’olio.
Alici sott’olio 200 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservate in olio. Nello specifico le alici vengono messe in olio extravergine d’oliva Torretta.
Alici sott’olio 600 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservazione sott’olio.
Alici al peperoncino 200 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservazione sott’olio.
Alici sotto sale 235 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservazione sott’olio.
Alici sotto sale 680 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservazione sott’olio.
Alici sotto sale 1500 g
A Cetara, la pesca delle alici risulta, nel corso dei secoli, l’attività più diffusa fra i suoi abitanti. I cetaresi, pescatori esperti, si tramandano di generazione in generazione un tradizionale metodo di salatura delle alici e conservazione sott’olio.
Colatura di alici 100 ml
La pesca delle Alici a Cetara, secondo la tradizione inizia a fine marzo, le alici appena pescate vengono “scapezzate” (tolta la testa e le interiora) e disposte all’interno del Terzigno a strati, testa e coda ogni strato di Alici è ricoperto di sale. Si prosegue con questa tecnica fino a ricoprire il terzino, alla fine si chiude questo contenitore con un coperchio di legno (compagno) pressato da una pietra. Alla fine del processo di maturazione all’incirca10 mesi si fa un foro sotto il Terzigno da dove, goccia a goccia cola il prezioso estratto di Alici.
Colatura di alici 250 ml
La pesca delle Alici a Cetara, secondo la tradizione inizia a fine marzo, le alici appena pescate vengono “scapezzate” (tolta la testa e le interiora) e disposte all’interno del Terzigno a strati, testa e coda ogni strato di Alici è ricoperto di sale. Si prosegue con questa tecnica fino a ricoprire il terzino, alla fine si chiude questo contenitore con un coperchio di legno (compagno) pressato da una pietra. Alla fine del processo di maturazione all’incirca10 mesi si fa un foro sotto il Terzigno da dove, goccia a goccia cola il prezioso estratto di Alici.
Colatura di alici 500 ml
La pesca delle Alici a Cetara, secondo la tradizione inizia a fine marzo, le alici appena pescate vengono “scapezzate” (tolta la testa e le interiora) e disposte all’interno del Terzigno a strati, testa e coda ogni strato di Alici è ricoperto di sale. Si prosegue con questa tecnica fino a ricoprire il terzino, alla fine si chiude questo contenitore con un coperchio di legno (compagno) pressato da una pietra. Alla fine del processo di maturazione all’incirca10 mesi si fa un foro sotto il Terzigno da dove, goccia a goccia cola il prezioso estratto di Alici.
colatura di alici 750 ml
La pesca delle Alici a Cetara, secondo la tradizione inizia a fine marzo, le alici appena pescate vengono “scapezzate” (tolta la testa e le interiora) e disposte all’interno del Terzigno a strati, testa e coda ogni strato di Alici è ricoperto di sale. Si prosegue con questa tecnica fino a ricoprire il terzino, alla fine si chiude questo contenitore con un coperchio di legno (compagno) pressato da una pietra. Alla fine del processo di maturazione all’incirca10 mesi si fa un foro sotto il Terzigno da dove, goccia a goccia cola il prezioso estratto di Alici.